Un pamphlet aux allures d'oeuvre d'art.
Munis du révolutionnaire moteur A.L.I.V.E, Lorne Lanning, son épouse Sherry et l'équipe des hacheurs de viande ont surmené leur méninges pour nous offrir ce qui s'avère être une oeuvre d'art, un idylle vidéo-ludique.
Le jeu nous plonge dans un univers atypique bercé de cocasseries, peint d'un arrière plan bigarré de palettes enflammées, froides et arides. Abe, personnage trivial, innocent, démuni et facétieux trace la directive d'une aventure difficile, éprouvante mais néanmoins mirifique. La faune s'assimile à une colonie d'acariens dont la protubérance laisse présager de leur hostilité, victimes d'un carnage sanguinaire de l'entreprise Rupturefarms, réduisant ces pauvres bêtes en sous produits de consommation. Austère, laid mais diablement charismatique, Molluck en est le dirigeant: un glukkon, sans bras, à la silhouette géométrique, vêtu d'un large habit uniforme, la tête gonflée d’égoïsme et d’amertume, marchant à l'aide de deux pieds unifiés. Cette aventure ne se critique pas, elle se partage. De ce pas, je vous amène à essayer le saint Graal.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.