Je ne pensais pas faire un jour la critique d'un jeu Android, qui plus est aussi modeste. Mais là je dois avouer que je suis très agréablement surpris.
Le premier était déjà un jeu d'arcade sympathique et particulièrement addictif. Le principe est simple et efficace. Néanmoins le jeu ne proposait pas tant de contenu que ça : les musiques n'en étaient pas vraiment (c'étaient des sons au hasard) et les modes se ressemblaient plus ou moins.
Maintenant, de vraies musiques sont proposées, et pas des moindres. J'ai lancé le jeu sans m'attendre à grand chose. Je commence, et la mélodie m'est familière : c'est le magnifique Canon de Pachelbel !
Bach, Mozart, Chopin, etc. sont présents. De plus les rythmiques sont plus poussées que dans le premier avec de nouvelles touches.
Le seul éventuel défaut est la possibilité de reprendre là où nous avons échoué en utilisant une sorte de fausse monnaie présente dans le jeu... qui se gagne en regardant des pubs. Vous voulez utiliser deux diamants pour continuer la partie ? Regardez deux pubs. En utiliser 10 pour jouer un morceau pas encore débloqué ? Regardez-en dix de plus... Bon, c'est gratuit, c'est déjà ça.
Non franchement, critique un peu inutile mais je suis surpris. Très agréablement surpris.