Compliqué d'avoir un avis objectif sur un jeu d'enfance. Du coup je l'ai refait. Et qu'est ce qu'il est bien ! Nous sommes sur une histoire assez simple. Un groupe de méchant dans le genre de la Team Rocket, veut conquérir la région avec l'aide de Suicune, Raikou et Entei. Vous, vous incarnez un Ranger. Déjà ce jeu rajoute du lore à la licence Pokémon. Vous n'êtes pas un dresseur. Fini les combats de pokemon. Vous capturez les pokemon avec le capstick (comme une toupie) il faut entourer les pokemons pour les avoir et utiliser leurs compétences. L'aide et l'entraide est important. Votre sens de la justice est mit en avant. C'est ce que j'aime dans ce jeu, vous faites pas de combat, vous ne partez pas à la conquête de la ligue, non, vous voulez aider les autres et sauver les légendaires de l'emprise des méchants. En parlant de méchant, je trouve le chef du Groupe Go Rock (le nom de la team est pas ouf) est trop mit sur la réserve. Dommage il a l'air vraiment fou. Les autres sbires sont très sympa aussi. Le tout fait un jeu de 10h à peut prêt. Je vous conseille vraiment d'y jouer.