Bon extension de Red Dead Redemption. J'ai obtenu cette extension en achetant le jeu “Red Dead Redemption : Édition Jeu de l'Année” qui coûte 29,99€ (prix réduit alors qu'il était à 44,99€ !) ! Les points forts : un très bon graphismes (les paysages sont très beaux à voir malgré le paysage apocalyptique !), la durée de vie est correcte pour un DLC (j'ai fini en moins de 20 heures de jeu dont les fameux 4 chevaux de l'Apocalypse pour finir le DLC à 100%) et un très bon bande-son.
Les points faibles : les balades à cheval (pour ceux qui le souhaitent balader, sinon il y a le “Trajet Express” comme solution) sont parfois énervant (surtout à longue distance et aux attaques des morts-vivants), les missions sont parfois répétitives, les bugs d'affichage/collision sont aussi fréquent et énervant puis on est obligé de quitter le DLC sous peine de ne pas finir la mission en question (ça m'est déjà arrivé sans me rendre compte !) et les libérations des villes sont assez longues, énervant et lassant. Je n'ai pas beaucoup joué au mode “Multijoueur” car il y a (trop) peu de monde. Bref, c'est un bon extension de Red Dead Redemption en général loin d'être bâclé (je pense notamment aux extensions et aux kits de Les Sims 3).