Sortie sur la fin de vie de la machine,ce qui explique que beaucoup soit passé a coté,on a la le monument ultime du rpg de l'époque.
Votre épopée commence lorsque votre chien se perd dans le laboratoire d'un savant dont la machine vous envoie droit....a la préhistoire ! Le temps de vous rendre compte que votre chien a changé d'aspect et c'est adapté a cette nouvelle époque vous explorer le monde pour apprendre que non,ce n'est pas la préhistoire mais un monde imaginaire inspiré de cette dernière,dans lequel la machine vous a envoyé.vous parcourez ainsi quatre "époque" préhistoire, antiquités,moyen âge et futur.notez que votre fidélité compagnon a 4 pattes changera à chaque fois de formes pour mieux s'adapter,vous pourrez d'ailleurs en prendre le contrôle ou le faire contrôler par l'ordinateur ou un ami.
Le système de magie est ici particulièrement sympathique,il repose sur l'alchimie,vous collectez des ingrédients et les utiliser pour vos magie,a vous donc de faire les bons choix et de ne pas utiliser tous les ingrédients pour rien (surtout que certains sont commun a plusieurs sort).
Bien équilibré,très beau graphiquement avec de superbes musique (du créateur musical de Skyrim) je vous le conseil fortement c'est LE jeu qu'il ne faut pas louper de cette époque.