La face cachée du GTA-like
J'ai téléchargé ce jeu parce qu'au départ j'avais peur de cet espèce d'engouement général. D'habitude je n'aime pas trop les GTA-like, je les trouve répétitif et vide dans les missions secondaires. Ici, le jeu m'a projeté comme une merde dans la ville de Hong-Kong. Je me retrouve agent double à la fois pour les flics, mais surtout, à la solde de la mafia Hongkongais. Ainsi, on a la possibilité de pouvoir jongler entre les missions pour les "gentils" ou à l'inverse "les méchants" !
Le jeu commence bien, on découvre la manipulation tranquillement, on se prend même rapidement pour un sur-homme ! Malgré tout, on déchante vite pour se retrouver comme Ratonhnhaké:ton d'Assassin's Creed 3, à apprendre les bases du gameplay. L'évolution du personnage, même dans l'achat des divers items est respecté. L'histoire est bien ficelée sans être une grosse révolution. Elle confère ses parts de péripéties, de retournement de situation et une fin agréable.
Toutes les missions ne sont pas parfaites, je me suis parfois ennuyé mais dans l'ensemble ce jeu est une très belle réalisation. Je l'ai fini en une quinzaine d'heure et je garde de supers souvenirs de ce GTA-like qui a changé ma vision du genre.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Top 10 Jeux vidéo