6.1
Smite

Jeu de Titan Forge Games et Hi-Rez Studios (2014PC)

bj si vous chercher un moba passer votre chemin .ce smite et un moba oui mais très deséquilibrer .
suffit de prendre un thamathos et voila pari gagner .
c est un exemple .Mais avec des personnage qui nétoient votre lane de tout les sbire avec un skill lvl 1 (perso lvl 1) sans vraiment avoir de perte de mana , je passe les retomber .
avec des mellée contacte qui perde au corps a corps face a des tireur qui par leur allonge se retrouve avec 3 voir 4 lvl en plus (alors que vous avez pas quitter votre lane ) .ça ce passe de detaille .

tout ça fait que smite et un mediocre moba (du fait que l equilibre et même le fait qu un mellé ne peu pas gagner au corps a corps vs un archer ) juste imaginer une ash (de lol) avec sont ulti tout les 10 seconde voir 5 seconde

bon voila les champion tres mal pensé l equilibrage a chier (mais vraiment )

si cela ne vous arrete pas. aller jouer alors avec thanathos , zeus ,poseidon (avec lui,il vous niquer les sbire des le lvl 1 sans que vous l aprochier ,en un coups sans vraiment utilisé de mana ) ,loky , nieth (lol elle elle nique les tank sans jamais que vous l approcher ), ect ect

voila des archer sans point faible reel , rend jsute tout les contact usulesse . et sourtout le fait que l ecart entre un champion et un autre peut etre de 6 lvl en 5 minute ^^^^

exemple contact peut pas kill sbire vs un archer ou magicien (tire de loin ) .vus que le mellé et vraiment desavantager car pas de dps et il peut pas aprocher (car lvl 1 un tireur vous tue en deux skill ) =======
6 lvl de difference

Critique lue 2.5K fois

D'autres avis sur Smite

GabrielD

LE futur grand MOBA?

******Critique à mettre à jour****** Loin d'être original Smite inclu cependent avec intelligence et ingéniosité la 3D au genre. N'étant pas encore à la hauteur d'un lol ou d'un dota, ce moba a du...

le 14 avr. 2013

Makks

By the hammer of Thor, you now shall die !

Avec sa vue à la troisième personne et son système de ciblage à la souris, Smite arrive à proposer une expérience rafraîchissante tout en gardant les mécaniques générales d'un Dota-like. Les combats...

le 3 oct. 2014

r0ck

Ze double stun.

Pour ceux qui ont écumé LOL ou un autre MOBA en long en large et en travers, et qui aiment des jeux avec un peu plus de nervosité, stress, smite peut leur plaire. C'est ni plus ni moins qu'un MoBA en...

Par

le 9 août 2012