je m'explique en vous donnant les + ( il y en à peu ) et les - de cette daube signé JoWooD Productions.

les + :

+ sa configuration peu gourmande :
Windows® XP/ME/2000/NT 4.0/9x
Intel Pentium™ II 300MHz ou supérieur
RAM : 64 Mo - Disque dur : 500 Mo
Carte graphique 4Mo compatible DirectX ® 8.1

+ sa simplicité d'utilisation.

+ son éditeur qui permet de mettre les vrais noms des joueurs et des equipes , vous avez même la possibilité de mettre vos propre photos et logos.

les - :

- les graphismes sont pitoyable même pour l'époque.

- On se demande si les createurs du jeu connaissent les règles du football surtout pour le championnat francais , car avoir des matchs aller retour en coupe de france ou coupe de la ligue , avoir les phases de poules de LDC en aout c'est vraiment n'importe quoi.

- Il n'ya aucun realisme on peut se retrouver avec Sedan ou Troyes qui ont un effectif de seconde partie de tableau , champion de L1 et Paris Lyon Bordeaux Marseille qui eux ont un effectif plus etoffés , dans les fins fonds du classement.

- Et c'est ou la bas blesse , un gros bug apparait vers le milieu de la premiere saison , à partir de la 20e journée jusqu'a ce que vous craquiez nerveusement ( si vous etes solide , vous pourrez aller jusqu'en 2030 ) , tous les scores finiront par 0.0 , ou quelques fois une equipe chanceuse remportera le match par 1.0 , ce qui veut dire que si vous etes premier aprés la 20e journée vous avez de trés grand chance d'etre champion , sinon vous resterais bien sagement à votre place.
En coupe attendez vous a jouer a chaque fois les penalty et à gagné par chance , car la aussi tout les penalty sont loupés et c'est l'ordinateur qui choisi celui qui gagnera , c'est de la roulette russe.
Et c'est comme ca jusqu'a ce que vous n'en pouvez plus et que vous desinstallez le jeu.

pour conclure :
c'est à ce demander si JoWooD avait testé cette daube avant de la sortir car la , même si son prix de l'epoque 19.99 € ( maintenant on peut le trouver a 0.50 € ) etait trés abordable , je trouve que c'est du foutage de gueule et du vol !

Modifiée

Soccer Manager

Critique de Soccer Manager par NicoGilbert

Voici un jeu pourri jusqu'à la moelle qui finira par vous faire abandonner la partie plus vite que prévu !!!! je m'explique en vous donnant les + ( il y en à peu ) et les - de cette daube signé...