Heureusement acheté d'occasion pour un montant dérisoire, ce jeu n'offre strictement rien.
Je suis un fan du premier opus qui offrait un gameplay certes un poil scripté mais très fluide et dynamique. Ici c'est bien simple, ce Payback commence par vous obliger de patcher le jeu qui plante après dix secondes en plus de laguer. Une fois patché, On essaye vainement de courir pour suivre son partenaire et dézinguer des ennemis isolés avec un bazooka... sauf que peu importe où vous tirez, vous tirez soit des balles à blanc, soit vos ennemis ont activé le godmode. On se retrouve donc au premier niveau, mort après 30sec sans n'avoir rien pu faire si ce n'est courir et s'accroupir en espérant ne pas crever. Même à bout portant vos balles ne touchent pas l'ennemi.
Aucun correctif n'est trouvable pour un bug aussi dramatique pour ce jeu. Le seul argument pour sortir cet épisode repose sur le démembrement cher aux précédentes licences, mais édité par un studio inconnu avec surement peu de moyen, le résultat est daubesque car injouable finalement.
A brûler.