Superbad
-Luc, je suis le boss de fin du Pouvoir de la force 2 - NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOON !
le 30 oct. 2010
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste jeux xbox 360
D'autres avis sur Star Wars : Le Pouvoir de la Force II
le 30 oct. 2010
S'il est une licence qui a connu des hauts et (surtout) des bas dans les adaptations en jeu vidéo c'est bien Star Wars. Après un premier Pouvoir de la Force de bonne qualité malgré quelques soucis de...
le 3 mars 2012
J'avoue avoir été assez séduit par le premier volet du jeu qui, hormis tous les défauts qu'il possède, reste une bonne réalisation, toute déduction faite. Cette deuxième partie quant à elle, devrait...
le 13 août 2011
le film de base à voir pour les fana de combats le petit elijah wood interprète bien son rôle et c'est justement sa qui est bien pas de défaut à se film je le conseille vivement
le 27 oct. 2010
je ne me lasserais jamais de la musique du film .
le 29 oct. 2010
Comment ne pas aimer ce film culte, ok cette suite est bizarre mais pas mal , j'adore cette sagas , gore,horrifique,suspense,personnage débile, à voir et revoir .