Tout simplement la meilleure campagne à la quelle j'ai pu jouer. Si on oublie la durée de vie qui laisse un arrière goût de trop peut avec seulement 14h de durée pour la campagne et encore en étant aussi mauvais que moi ^^je ne trouve plus de serveur multijouer mais d'après ce que j'ai pu voir c'est pas une grand perte. Pour commencer les graphismes de 2005 n'ont que très peut vieilli et qui reste donc encore agréable en 2020. La narrations est très bonne. On a le droit à des personnages attachent et à une histoire prenante. Le jeu ne tourne pas en rond. On a le droit à des ennemis variés, et à des missions et objectifs variées. Enfin le gros point fort du jeu est de pouvoir gérer son escouade le système est très simple à prendre en mai avec peu de touches à retenir néanmoins il reste suffisamment complet pour mettre des stratégies en place et avoir l'impression de commander une escouade d'élite. Et je parle même pas de la musique qui est juste excellente et toujours raccord avec ce qui ce passe à l'écran. En résumé je vous le conseille fortement que vous soyez fans de Star Wars ou non, amateurs ou confirmer ce jeu sera vous convaincre d'aimer Star wars.