⚠️ Une maintenance est prévue ce Mercredi 4 décembre de 9h00 à 13h. Le site sera inacessible pendant cette période.

Streets of Rage 4 - Mr. X Nightmare, sorti en 2021, est une extension qui propulse encore plus loin l’excellent retour de la franchise avec Streets of Rage 4. Développé par DotEmu, Lizardcube, et Guard Crush Games, ce DLC apporte une nouvelle couche de contenu riche en action et en nostalgie, tout en introduisant des nouveautés qui raviront les fans de longue date et les nouveaux joueurs.

L’ajout le plus notable est le mode Survival, qui offre un défi perpétuel où les joueurs affrontent des vagues interminables d’ennemis dans des arènes générées de manière semi-aléatoire. Ce mode permet aux joueurs d’expérimenter de nouvelles combinaisons de compétences et de pouvoirs spéciaux, ce qui ajoute une profondeur stratégique à chaque session de jeu. Le mode Survival est addictif et représente un excellent moyen de tester les limites de vos compétences, tout en prolongeant considérablement la durée de vie du jeu.

Le DLC introduit également trois nouveaux personnages jouables : Estel Aguirre, Max Thunder, et Shiva. Chacun apporte son propre style de combat et ses mouvements spéciaux uniques, ce qui enrichit encore davantage le gameplay. Ces personnages sont non seulement bien équilibrés, mais ils capturent également l'essence du combat de rue qui a fait la renommée de la série.

Visuellement, Mr. X Nightmare conserve l’esthétique soignée et vibrante de Streets of Rage 4, avec des animations fluides et des environnements détaillés. Les nouveaux stages et les variations de stages existants ajoutent une touche de fraîcheur visuelle, tout en restant fidèles à l’esprit de la série. La bande-son, composée par des légendes du genre comme Yuzo Koshiro et Motohiro Kawashima, continue de briller avec des morceaux qui dynamisent l’action tout en rendant hommage aux racines musicales de la série.

Un autre aspect notable de ce DLC est l’ajout d’un mode d’entraînement complet, qui permet aux joueurs de perfectionner leurs combos et d’expérimenter différentes stratégies. Ce mode est une excellente addition pour les joueurs qui cherchent à maîtriser les subtilités du gameplay, qu’ils soient novices ou vétérans de la série.

Cependant, même avec toutes ses qualités, Mr. X Nightmare n’est pas parfait. Le mode Survival, bien qu’extrêmement divertissant, peut devenir répétitif à long terme, surtout pour les joueurs qui préfèrent des objectifs plus variés. De plus, bien que les nouveaux personnages soient excellents, certains joueurs pourraient souhaiter plus de contenu narratif pour les intégrer pleinement dans l’histoire principale du jeu.

En conclusion, Streets of Rage 4 - Mr. X Nightmare est un DLC qui enrichit l'expérience de Streets of Rage 4 de manière significative. Avec de nouveaux personnages, un mode Survival addictif, et des améliorations de gameplay, il s'agit d'une extension incontournable pour tous les fans de la série et les amateurs de beat 'em up.

CritiqueMaven

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Les meilleurs jeux vidéo de 2021

le 12 août 2024

Once Upon a Time... in Hollywood
CritiqueMaven

Un hommage nostalgique au cinéma et à une époque révolue

Once Upon a Time... in Hollywood, réalisé par Quentin Tarantino en 2019, est un film qui plonge les spectateurs dans l’âge d’or du cinéma hollywoodien des années 1960, tout en mêlant réalité et...

le 12 août 2024

Blue Lights
CritiqueMaven

Une immersion intense et authentique dans le quotidien des forces de l'ordre

"Blue Lights", diffusée sur BBC One en 2023, est une série policière captivante qui offre une exploration réaliste et émotive de la vie des agents de police en première ligne. Avec une note de...

le 8 août 2024

Citadel

Un Thriller d’Espionnage Qui Manque de Substance

« Citadel », diffusée sur Prime Video en 2023, se veut un thriller d’espionnage ambitieux avec une dose d’action et de mystère, mais peine à convaincre. Avec une note de 5.1/10, la série souffre d’un...

le 26 sept. 2024