L'inconscient de notre bon héro barbu cherche à tout prix à se réveiller... car il s'est endormi sur le canapé et laisse tomber SA BIERE ! ! !
Pour se faire, l'esprit de notre gros, gras, alcoolique et bedonnant acolyte le pousse dans ces fameux rêves où l'on se voit mourir.
VOILA l'objectif (plutot marrant, il faut avouer) du jeu : se suicider pour se réveiller.
Et comme on est dans l'esprit, toutes situations sont envisageables: se faire ecraser par un train, une scie circulaire, plonger dans un soleil, etc. Ce sont ces situations et la quête de la mort débile qui nous poussent... Jusqu'a ce que les contrôles s'en mèlent :
CE JEU N'EST PAS FINI !
La physique est aux fraises, les bugs de collision sont légion, les phases de plateforme sont une purge... Et comme notre bonhomme ne parle pas, dès qu'il saute, tombe, se vautre, se plante, se gamèle, se cogne, se mouve, ou simplement respire, il fait des bruits
Hom ! Rooooh! Wehoo! Hom ! Rooooh! Wehoo! Hom ! Rooooh! Wehoo! Hom ! Rooooh! Wehoo! Hom ! Rooooh! Wehoo! Hom ! Rooooh! Wehoo! Hom ! Rooooh! Wehoo! Hom ! Rooooh! Wehoo! Hom ! Rooooh! Wehoo!
Ca va bien 2 minutes... mais j'ai pas réussi a patienter plus loin que le 4e niveau
Bref, la meilleure façon de profiter de ce jeu, c'est en regardant un let's play! A bon entendeur !