Supaplex, qu'est-ce que c'est? En gros, vous naviguez dans des espèces de niveaux informatiques/électroniques en bouffant des circuits imprimés. Vous devrez évitez des ciseaux qui ont tendance à vous courir après, des blocs de euh de je sais pas quoi, peut-être de métal, qui vous tombent dessus ou même des bombes.
On a affaire à un puzzle game mais nécessitant aussi de l'habilité et des réflexes. Le but est de trouver son chemin dans le niveau tout en récoltant un nombre minimum d'espèces de triangles en boules pour pouvoir finir le niveau en se collant à la porte de sortie. Parfois de la gravité, parfois non, il faudra faire attention à l'environnement pouvant nous être utile comme nous tuer.
Et tiens ça peut être utile de le savoir : on est un espèce de smiley qu'on voit de face, et on bouge de gauche à droite et de haut en bas, un peu à la manière d'un Pac-man (peut-être pour ça que ma copine, qui m'a fait découvrir le jeu, le connaissait sous le nom de "Pac-piste" :O)
Par contre, j'y joue plus trop là parce que c'est vachement dur. Ou je suis juste un connard pas doué :D
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.