Fanatique endurci de simulateur de vol, je ne pouvais passer à coté de Take On Helicopters !

Ce jeu a reçu pas mal de critiques à sa sortie, tant positives que négatives.

Pour ma part ce sera positif !

Il faut prendre un peu de temps pour appréhender les subtilités du pilotage dans ce jeu. Le moindre manquement aux lois de la gravité vous amène inexorablement vers le bas ... avec les conséquences que l'on connait lors d'un crash ^^

Beaucoup l'on critiqué à cause de sa "simulation réaliste" alors même que Take On donne la part belle à l'arcade, surtout avec son story board. L'aventure proposée par ce jeu est vraiment immersive.

Le fait d'apprendre à voler et d'exécuter des missions pour sauver l'entreprise familiale est vraiment fun (sans compter les interconnexions du style ARMA 3, et autres jeux bien fendards).

Je ne vais pas faire une revue entière du jeu, mais pour ceux qui veulent y jouer, un petit conseil avisé : prenez du temps pour bien apprendre dans l'école de pilotage et vos missions seront un véritable régal !!! Perdre un peu de temps à apprendre pour jouer des mois durant, sans jamais se lasser. Merci les add-ons ;)

sim2vol

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.

le 19 août 2018

sim2vol