SHUT UP AND TAKE MY MONEY ! En plus il est passé gratuit ?
Des centaines d'heures de fun et de déconnade, gratuitement (enfin moi je l'avais acheté une semaine avant sa gratuité, en éternel chanceux).
Quelques bugs énervants tout de même, et j'approuve Cyclope sur le fait que ce jeu était mieux avant et pourrait être plus fun : "Mais bon, il y a eu les succès idiots (obligatoire pour débloquer les nouvelles armes !) puis des armes de plus en plus cheatés, un gameplay a la ramasse et pas équilibré du tout, puis un item-shop, puis du drop, de l'idle, puis du craft, puis du trade ....."
Mon expérience à été optimale un bon moment, puisque j'avais réussi (comme souvent) à convertir une dizaine de personnes au jeu que j'adorais, et qu'il s'apprécie particulièrement entre potes, que ça soit en jeu ou IRL, durant des heures de conversations sur notre stuff et nos parties ^^.
Mais après environ 250h de jeu, ce qui est tout de même énorme pour moi, mon intérêt pour ce jeu a tellement maigri qu'il en est devenu anorexique, et les ajouts de Valve (assez maigres aussi, mis à part le MvM que je n'aime pas) n'y ont rien changé.
Je suis tellement déçu de m'y ennuyer qu'après chacune de mes 3 tentatives pour m'y remettre, j'étais triste et mou le reste de la journée :(