The Darkness II par Nightmare
Ce titre a été clairement amélioré. On change de recette entre le premier et celui-ci. Le scénario ne bouge pas, le gameplay non plus, mais c'est l'avancée dans le jeu qui change.
Une avancée brute et bourrine (pas trop mal car là le Darkness se donne à fond) bien que les pouvoirs sont un poil plus restreint que dans le précédent.
Le FPS est vraiment intéressant, la vitesse de jeu (et essentiellement de votre personnage merci!) a été rehaussée. Pour les pouvoirs du Darkness, vous avez 4 arbres de compétences à compléter en ramassant des points d'âmes. Je n'ai trouvé qu'un seul pouvoir intéressant, c'est celui que je vous conseille de monter au plus vite celui qui monte la puissance de feu de votre arme avec le Darkness.
Côté graphique, les développeurs sur du sell-shading, on aime ou on n'aime pas. Je trouve le graphisme bien fait.
Mais LE gros point noir qui m'empêche de lui monter sa note, c'est sa durée de vie ridicule. Les jeux deviennent de plus en plus court, et celui-ci se boucle en 5 heures, montre en main!!!
Enfin bref, Bon jeu!