(*´ω`*) Alerte spoiler, du fait qu'il existe le remake sur switch....
C'est avec plaisir que j'ouvre les portes de la nostalgie de mon enfance, avec ce titre qui m'a beaucoup marquée et pour moi est classer au panthéon des meilleurs jeux de l'univers.
Mon deuxième jeu game boy.
Je me souviens encore des musiques qui m'ont transportées dans cet univers incroyable qui est Zelda. (Offert a l'époque par mon meilleur ami pour mes 8 ans.)(De mon temps ,on savait jouer xD)
J'ai adorée dans le jeu , la possibilité d'obtenir le titre de super canaille : «Voyou».... C'était avant tout un défi et l'objectif premier pour moi dans le jeu.... Et sûrement a d'autres (ne te mens pas à toi-même, jeune padawan)
Après des batailles d'esquive du vendeur et des heures à essayer de voler et d'avoir obtenu la récompense du titre de voyou. J'ai été agréablement surprise de retrouver le toutou de Peach de l'univers Mario mangeur de Daisy... On sent que Peach a entraîné son toutou à faire quelque chose mais quoi.... Mystherbe et boules de champ.
Avec du recul et mon état d'esprit actuel, je trouve que c'est un excellent titre car ,ce n'est pas le stéréotype de : «la princesse Zelda a sauvée du grand méchant » (ce n'est que mon point de vue je suis désolé si ça peut blesser certaines personnes)
Désolé pour les fautes d'orthographe ,et à la prochaine pour un nouveau sens critique ! (☆▽☆)