Touhou LostWord est, je pense, un bon jeu sur mobile qui veux la peine si l'on aime les gachas rpg et la bonne musique.

Il y à plusieurs stratégies bien intéressantes au jeu. Bien qu'il y ai beaucoup de textes, l'intrigue est quand-même assez intéressant, de même que pour les intrigues secondaire des événements.

J'adore y jouer, autant me mettre un peu dans l'action avant d'aller travailler, autant j'aime bien farmer des ressources en mode automatique pendent que je fait d'autres choses.

Le jeu à cependant 3 défauts qui mon personnellement déçu.

1. C'est un pay-to-win. Et c'est très cher si vous voulez payer.

2. C'est très long d'avancer dans le jeux. Après tout, c'est un pay-to-win...

3. Lorsque j'ai installé le jeu, je me suis attendu à un jeu en ligne qui se joue en multijoueur. Certe, ce n'est pas le cas.

Dernière point: je ne sais pas si le jeu est offert en français. Étant un parfait bilingue pour la lecture, cela ne m'a pas dérangé. Mais je pense que le jeu est disponible seulement en anglais et en japonais.

Sinon, pour l'ensemble, j'ai été très satisfait par le jeu, c'est de loin mon jeu préféré.

Je tiens à rappeler qu'il s'agit de mon opinion personnelle. Ça ne prouve pas que c'est un bon jeu, ça prouve que je l'ai aimé. Ne soyez pas en colère contre mon commentaire si vous avez détesté ce jeu!!

le 7 août 2021

1 commentaire

D'autres avis sur Touhou: Lost Word

Touhou: Lost Word

Très bien!! (Ou presque)

Déjà, je suis une fan fini de Touhou, je ne pourrai donc pas être totalement neutre et impartial avec cette critique. Touhou LostWord est, je pense, un bon jeu sur mobile qui veux la peine si l'on...

le 7 août 2021