Transformice par Tagada_Kira
Transformice est un jeu en évolution constante. Ils changent souvent car il est dans ses débuts, donc c'est pas mal, parce que ça varie et qu'on a des surprises quand on revient jouer après quelques jours.
Faut savoir quand même que c'est un jeu très très addictif, le premier soir que j'y ai joué j'ai fait 00h-5h non stop (pas bien-pas taper!-) et je me taper des crises de rire toute seule. Bref la première semaine c'est cool. Et puis, tu commences à rencontrer les jeunes gens qui insultent pour faire leurs intéressants, qui te disent de faire ça et ça, qui montrent que EUX sont les meilleurs et qui jouent POUR être les meilleurs, du coup à force t'en as ras-le-bol :)
Mis à part ceci, le fait que le monde de Transformice soit rond et qu'on tourne dessus encore et encore est cool, la première semaine. Après, oui, on connait les salles par coeur, comment il faut construire etc... c'est dommage parce que ce jeu est vraiment très cool.
Il faudrait donc :
- Pas de kikoulol ( ce qui est impossible )
- Un renouvellement constant des maps ( donc beaucoup de boulot )
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Games