Ce jeu est hallucinamment court ! Voir la fin prend vraiment 15/20 minutes chrono en main. Le jeu est facile, on voit la patte des concepteurs de Kirby. Comme dans Kirby on sent une certaine originalité et simplicité dans l'approche du genre. On dirige un tank qui roule vite, le jeu est speed, plaisant, on canarde tout ce qui bouge, avec la possibilité amusante de diriger son canon avec le bouton A. Mais comme dans Kirby, j'ai l'impression que les originalités du jeu ne servent pas à grand chose. Diriger le canon c'est cool mais c'est pas très instinctif et pas super utile (sauf contre les boss). Je préfère tirer devant et bouger le plus possible le tank (comme dans un vrai shoot). J'imagine que c'est aussi une histoire de pratique mais le jeu est tellement court et facile qu'au final on n'a pas le temps de s'habituer et surtout on n'est pas incité à s'habituer (le niveau 3 avec le scrolling horizontal oblige un peu plus à jongler avec le canon et est plus difficile que les autres niveaux, mais c'est le seul). Donc, Trax c'est bien, sympathique, amusant, mais pas très longtemps et il laisse une impression superficielle (comme Kirby). Par contre je n'ai fait que le mode solo alors que le jeu dispose d'un multijoueur qui semble plutôt développé pour un jeu Gameboy.