Bon toujours ce problème de traduction. Mais pourquoi dans le film on a le droit à la grille, alors que là on se tape le Damier =='
Ch'ai pas, ça coûte plus cher de mettre la grille?
Bon outre ce détail, ce jeu mérite quelques points. La bande sonore est à ch***, la maniabilité franchement pas top, mais c'est de la wii ne l'oublions pas.
Toutefois, les jeux proposés sont plutôt sympa, et même s'ils ne sont pas maniables du tout, il est agréable de retrouver l'hyperballe, le jeu que l'on voit dans Tron - Le Film, de 1982.
Si je lui mets autant de points, c'est pour les petits jeux proposés qui sont sympa, et notamment pour la bataille de LightCycle. Je dois bien avouer être resté dessus un petit moment. A mon goût, c'est le meilleur des jeux proposés. Rien à voir avec l'ancien qui plus est. En effet, on peut se diriger où l'on veut, on possède une touche qui peut nous faire faire un virage à 90°, et on peut sauter par-dessus le mur des adversaires. Honnêtement, les IA finissent par tomber, même au niveau de difficulté le plus élevé, mais contre des humains, ce petit jeu devient plus sympatoche!
A tester, pas à acquérir ^^