Uncharted 2: Among Thieves par Mayu
Pas grand chose à dire pour ce jeu en fin de compte puisque tout comme le premier, Uncharted 2 n'invente rien. Mais voilà, comme le premier, tout est très bien maîtrisé, le rythme est excellent, je ne me suis jamais ennuyé et aucun passage a été frustrant ou ennuyeux.
Le petit plus de cet opus sont clairement les graphismes. Les décors sont assez variés et vraiment somptueux. Je me suis arrêté de temps en temps après un petit massacre de mercenaires pour admirer le paysage. Par ailleurs, même si le gameplay n'a rien d'original, il est à noter que le level design a été bien travaillé. Je suis assez fan qu'on ait la possibilité de jouer vite fait en mode infiltration, c'est beaucoup moins poussé que dans les jeux du genre mais c'est bienvenue.
Comme petit reproche, je dirais que le big méchant manque carrément de charisme et du coup, le fight final était un peu pourri. Mais voilà, tout le reste était génial et parfaitement maîtrisé.
Fluide et fun, Uncharted 2 est clairement un jeu à savourer sur PS3, d'autant plus que c'est une exclu de la console.