Loin des jeux vidéo les plus connus mais aussi moins cher, Vambrace est différent mais se défend.
Il se défend par un scénario qui décrit l'univers du jeu.
Nous découvrons ce qui est arrivé à cette ville petit à petit.
Le scénario retient vraiment le joueur en halène jusqu'au bout ! Tes choix seront prient en compte dans le scénario.
Des quêtes annexes existent et le tout en français !
Les graphismes sont en 2 dimensions, répétitifs mais vraiment soignés ainsi que la musique.
Ce jeu est un jeu de survie à une dimension. En effet tu peux te déplacer à gauche ou à droite selon une ligne.
Soit tu combat, soit tu récupère des ressources. Mais la plupart du temps tu aura le droit à des bizarreries de la ville (une rencontre, un trou dans le mur, une affiche, du gaz...)
Le jeu est difficile à comprendre au début mais une fois que tu aura équipé et renouvelé l'équipement à chaque niveau tu pourras t'amuser !
Le jeu a une durée de vie un peu courte mais honnête pour son prix. Pour moi, il m'a prit 15 jours. Pour l'astuce, il est souvent en promotion. Je l'ai eu pour 2 euros 50 à Noël. Sache être patient pour ne pas te ruiner !
En négatif, le jeu est dur il faudra s'y prendre à plusieurs fois pour réussir. La fin peut être choquante si tu fais les mauvais choix. Le jeu est répétitif car des ressources sont rares.