Je n'ai jamais vraiment adhéré aux jeux de plateforme 3D de chez Nintendo. Sans trop savoir pourquoi , mon expérience avec eux se passe toujours de la même façon.
1) Je commence à apprécier.
2) Petite pointe de déception me faisant penser que le jeu sera précaire.
3) Je m'aperçoit que le jeu n'est pas fait pour moi.
Bien qu'en général j'adore les jeux Wario celui-ci ne déroge pas à mon involontaire règle 3D. il est très moyen.
1) Le début est agréable, les décors sont potables, le level design est sympa, le personnage principale semble bien maniable et les créature quoique sans charisme sont amusantes ( potentiellement grâce à leurs yeux de merlan frit).
2) Les niveaux sont moins égayants et en deviennent presque agaçants. Ici je parle bien évidemment du cirque et du truc de glace à la con.
3) Wario world n'a plus de saveur pour moi , il est devenu fade voir même amère. Les cris constants de Wario commence à m'énerver, le level design baisse grandement de qualité et les créature sont devenues ridiculement nul. C'est bien dire, le bosse final est un cristal violet mono-oeil tentaculaire qui jette des lasers. -_-
En bref le début est sympa mais le reste tournera à la déception. Le plus nul des jeux Wario et de loin. Heureusement pour moi, il est le seul à être en 3D