Je vous conseille tous vivement X-Men Legends, qui est assurément à mon sens, le meilleur jeu X-Men à ce jour. Legends 2 garde la même structure et le même look que le premier jeu, mais je dois dire et je pense ne pas me tromper là-dessus, ça a un côté beaucoup moins poli et travaillé niveau graphique et environnement. Les développeurs semblent s'être sentis obligés de rendre chaque niveau un foutu labyrinthe
Faut dire aussi que suite oblige, on en donne plus. Jeu plus long avec maintenant une chiée de personnages jouables puisqu'on mélange X-Men et Brotherhood. Sauf que les défauts que l'on donnait au premier jeu sont encore présents et je dirais, presque doublé ici. La jouabilité est un foutoir complet, avec des créatures qui arrivent à gauches et à droite et vous vous rendrez bien compte que le clavier ne rend pas la précision simple dans certains cas. Et ça pète et ça brise et y'a de la couleur partout en gros, il est difficile de suivre l'action. De plus, on a toujours le côté RPG avec les pouvoirs et de l'équipement, qui rapidement devient un autre foutoir, car chaque personnage a environ 15 pouvoirs et power ups possibles.
Sauf que ça reste fun et amusant. c'est très rythmé et ça demeure toujours aussi agréable. Le roster est splendide et permet des combinaisons géniales et au final, on s'amuse quand même encore même si la magie du premier jeu n'y est plus.