[Je ne suis pas allé très loin dans ce jeu, donc cette "critique" se veut plus un warning qu'autre chose si vous hésitiez à acheter/investir du temps sur celui-ci]
Avec ses superbes graphismes et son gros travail d'ambiance (pour ce que j'ai pu en voir, je ne suis pas allé très loin, et ce bien malgré moi...), ce titre en vue isométrique/pixel-art avait certainement beaucoup de potentiel.
Toutefois, le système de sauvegarde complètement abusé (il faut trouver des pièces, relativement rares, pour avoir le droit de faire une sauvegarde...temporaire, les sauvegardes définitives étant elles encore plus rares) et une difficulté die & retry abusive font que le jeu devient rapidement TRES frustrant, voire insupportable à vouloir gonfler ainsi sa durée de vie de manière très artificielle. La manette m'est rapidement tombée des mains en ce qui me concerne. Et comme dit dans d'autres critiques, les morts de notre héroïnes sont tellement fréquentes que cela désamorce extrêmement rapidement le potentiel horrifique du titre. Quel dommage!...Ont-ils corrigé ces énormes défauts (qui tuent littéralement l'expérience de jeu) dans les épisodes suivants?