5.8
Yu-Gi-Oh! Reshef le Destructeur

Jeu de Konami (2004Game Boy Advance)

Ce jeu yu gi oh reshef le destructeur est surement l'un des plus long jeu yu gi oh de la saga et aussi pour ma part, l'un des plus passionnant. D'abord, l'histoire est vraiment attrayante car l'on retrouve dans le jeu tous les éléments du jeu qui ont fait le succès de la série. Ainsi, les objets du millénium, les cartes de dieux égyptiens et tous les personnages cultes de la sérieux sont présents dans cet opus et ceci rend le jeu très fidèle à l'animé donc pour les fanas des 1ères saisons de yu gi oh, ca sera un véritable plaisir.

Vis à vis de l'aventure, celle ci est plutot longue et vous n'aurez pas toutes les cartes en trentaine d'heures comme dans les jeux yu gi oh d'aujourd'hui et c'est ca justement qui rend ce jeu si passionnant car pour avoir une très bonne carte comme un changement de coeur ou un idole au milles et yeux, il vaut faudra pas moins de 10h et encore je suis généreux car il est très dur d'estimer le nombre d'heures qu'il vous faudra pour avoir une bonne carte.
Cela dépend de qui vous affronter bien évidemment car certains duellistes sont plus durs à battre que d'autres.

Pour ceux qui n'ont jamais joué à ce jeu et qui sont passionnés par les yu gi oh comme moi, ce jeu sera pour vous un véritable calvaire vis à vis de l'obtention des cartes rares à obtenir mais également un pur plaisir lorsque vous pourrez enfin jouir de toutes les grosses cartes du jeu.

Dans cette critique, je ne vais pas résumer l'aventure du jeu car ceci prendrait trop de temps. Je peux juste vous dire que l'aventure est sympathique, prenante, on change de ville très souvent, il y a des petites quêtes qui sont très amusantes dans l'aventure.

Au niveau des cartes, les règes vis à vis des sacrifices sont les memes que dans le eu de cartes à jouer donc 1 sacrifice pour les monstres de 5 et 6 étoiles, 2 sacrifices pour les monstres de 7 et 8 étoiles et 3 sacrifices pour les monstres avec 9 étoiles et +.

Maintenant, je vais vous expliquer le système avec les cartes et comment les mettre dans le deck. Vous commencez avec une capacité de deck de 1600. C'est marqué comme ceci au dessus du deck, 1600-1750 donc là vous pouvez mettre une carte qui à un coût de 150 comme violent orage par exemple. Cest pour cette raison qu'au départ, vous n'avez que des cartes qui ont 500 point d'attaques car ces cartes ont des couts de deck de 29 par exemple donc faites bien attention à la gestion de votre capacité de deck. Il vaut mieux avoir un deck au début avec des cartes avec un niveau d'attaque moyen qu'une seule carte avec une attaque de 1500 et que des monstres avec 400 d'attaques.

C'est pour cette raison que ce jeu vous prendra des heures et des heures. Imaginez vous le temps qu'il faut pour avoir un renoncé et un idole aux milles et yeux qui ont chacun un cout de 999 et comme un duel gagné rapporte 1 capacité de deck voire 3 maximum dans certains cas donc ca vous fait 1998 duels. Et ce ne sont que 2 cartes du jeu donc bon courage à tous les passionnés.
Pour avoir un deck super fort, il vous faudra une capacité de deck d'environ 9500 et vu que vous partez de 1600, ca en fait des duels hein mdr.

Voilà, vous savez ce qu'il faut savoir sur ce jeu sans rentrer dans le détail et je vous conseille d'y jouer au moins 1 fois si vous aimez le jeu yu gi oh car il est vraiment génial. Bon amusement à tous ^^

le 3 sept. 2013

Critique lue 1.7K fois

D'autres avis sur Yu-Gi-Oh! Reshef le Destructeur

ktex

Critique de Yu-Gi-Oh! Reshef le Destructeur par ktex

C'est quoi ce gameplay ? C'est injouable, franchement pas pratique, et les règles sont assez bizarre (depuis quand une carte avec 600 d'attaque peut vaincre la mienne avec 1700 ATK/DEF ?) Et j'ai pas...

Par

le 15 mai 2014

Cop Car

Ma critique

Je suis désolé pour ceux que ca va choquer mais pour moi, ce film ne mérite absolument pas la moyenne tant je n'ai rien vu sur la forme ni sur le fond. Les quarante premières minutes ont été...

le 8 févr. 2016

Dead Zone

Ma critique (Spoil)

Et voilà, après 2 mois environ, j'ai fini la très bonne série qu'est Dead Zone . J'ai connu cette série par le plus grand des hasard à la télé et franchement je ne regrette vraiment pas de l'avoir...

le 18 janv. 2016