Très joli roman sur la vie et ses différentes facettes
Très joli roman sur la vie et ses différentes facettes. Entre subtilité, amour, humour, difficultés à affronter la vie et espoir.
D'autres avis sur Audrey retrouvée
le 11 nov. 2019
Audrey a 14 ans. Elle souffre de troubles anxieux. Elle vit cachée derrière ses lunettes noires, recluse dans la maison de ses parents à Londres. Ça, c'était avant. Avant que Dr Sarah, son...
le 24 févr. 2017
Christophe André, Alexandre Jollien et Matthieu Ricard nous donnent dans cet ouvrage des pistes de réflexion pour mieux nous connaître, être plus ouvert à soi et aux autres, prendre conscience des...
le 10 juil. 2019
Comédie romantique et amicale. Parfait pour lire sur la plage ???? un peu léger mais réconfortant ????