Pourquoi ce film ?
Répliques manqués, scénario bancable, réalisation... à côté. Franchement, pourquoi ce film ?!
le 27 mars 2020
Oui, c'est bien de cela dont il s'agit. Ce livre est là pour nous apprendre à identifier les priorités de notre vie, établir des objectifs, et ensuite d'optimiser notre productivité purement et simplement. Le livre se lit très vite, tellement il est passionnant, et surtout rempli d'exercices pratiques pour mettre en action tout ce qu'on apprend au fil des pages.
Livre de chevet. A relire de temps en temps pour se rappeler des principes de ce livre. Les mauvaises habitudes reviennent vite.
le 8 juil. 2019
le 27 mars 2020
De l'aventure, de l'humour, de la baston, des nazies ! Que demander de plus. C'est "simple" mais tellement efficace. Et ce duo Ford - Connery, un vrai régal !
le 13 févr. 2020
Les classes de l’armée US pendant la guerre du Vietnam. Ce film est dramatiquement drôle ! Des répliques cultes, du sang froid, une bonne dose d’humour noir et... un soldat baleine au début de sa...
le 12 févr. 2020