Amatrices & amateurs de pin-ups, ce livre est un must !

Ces envoûtantes créatures, issues de véritables modèles humains magnifiés par le biais de couleurs plus chaudes et mises en situations, sont ici représentées dans cet album grand format de 272 pages à couverture épaisse.

Cet ouvrage, sorti sous cette forme à l'occasion des 25 ans de Taschen, recense 587 illustrations et photographies d'époques & leur titre. Des annotations sont présentes ainsi que le parcours de l'auteur. Il est important de noter que bien que les textes ne soient en Anglais, cette édition comporte des traductions en Allemand & Français en fin d'ouvrage.

Je recommande ce livre à toute personne déjà fan de ce style ou désirant découvrir ce dernier: prix d'achat peu élevé à sa sortie (9 euros de souvenir !), il s'agit là d'une chouette pièce de collection à défaut de posséder les originaux !
Sebultura

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Ma collec en livres

le 9 nov. 2010

Gil Elvgren - The complete pin-ups

Coup de coeur

Amatrices & amateurs de pin-ups, ce livre est un must ! Artiste reconnu par son style particulier, Gil Elvgren a représenté plus de 500 pin-ups des années 1930 à 1972. Ces envoûtantes créatures,...

le 9 nov. 2010

Freddy - Les Griffes de la nuit

1.. 2.. Seb va te couper en deux ! [Pas de spoiler]

Le retour du croquemitaine me motivait forcément, puisqu'en tant que fan du film original (à une époque où Craven savait encore faire des films qui avaient de la gueule), l'idée de revoir ce bon...

le 13 nov. 2010