Très difficile de critique un livre sur un réalisateur de cinéma Bis qu'on aime pas trop... Écrit par Sébastien Gayraud un enseignant en cinéma et conférencier spécialiste en film de mauvais genre que j'ai l'honneur de connaitre... m'a fait découvrir un homme aux mille pseudonymes (John Shadow, Aristide Massaccesi (son veritable nom, enfin je pense), Michael Wotruba, Robert Yip, Michael Di Caprio (pour sa periode porno), Peter Newton, David Hills... ) qui a réalisé plus de 200 films parmi lesquels (les plus connus) Les Blacks Emanuelle avec Laura Gemser, dont Viol sous les tropiques (un film érotique sur fond de cannibalisme)... Blue Holocaust, Anthropophagous, Porno Holocaust, Horrible, Caligula, la veritable histoire... et a été chef opérateur notamment sur un chef d'oeuvre du Giallo Mais qu'avez vous fait à Solange ? de Massimo Dallamano, L'Homme aux nerfs d'acier de Michele Lupo, Croc blanc de Lucio Fulci et il a même travaillé pour Jean Renoir sur Le Carrosse d'or et Jean Luc Godard sur Le Mépris... Grace a ce livre on découvre un cinéma de mauvais genre ou nous attends sexe, violence et démence macabre... A lire absolument même si on n'aime pas son genre.