Une écrivaine avec une magnifique plume !
Une écrivaine avec une magnifique plume, très inspirante. Le poids des mots est tel que l’on se sent captivé par son écriture si belle soit-elle dès les premières lignes ????????
le 23 nov. 2021
La prose de Manon Lopez me touchera définitivement toujours, elle s'exprime avec tant de justesse et de poésie qu'on ne peut que tomber amoureux.se de ses mots. Ses livres sont à découvrir avec empressement, et son compte Instagram à suivre assidûment. Je n'ai jamais été autant touchée par la plume de quelqu'un. Merci Manon de nous offrir de tels instants de beauté et de douceur.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
D'autres avis sur La Femme plume
le 23 nov. 2021
J'ai découvert Marion Lopez il y a environ 1 an ... J'ai de suite aimé son style de prose ! Des sujets divers et variés comme la Famille avec ses joies et ses peines, sur l'amitié et amour ! Les...
le 23 nov. 2021
Un livre fascinant et instructif. A lire absolument. Je le recommande à tous d’ailleurs à 100%