Mystérieuse forêt d'encre...
Une forêt bien mystérieuse où l'on sent que l'écrivain a découvert des vérités qui lui sont propres... On y rentre avec appréhension et on n'en sort pas indemne.
le 17 oct. 2016
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
D'autres avis sur La Forêt d'encre
le 17 oct. 2016
Quand les cauchemars nous aident à prendre conscience de ce qui ne va pas dans notre vie. Superbe préface d'un "analyste de rêves", S. Cohen Salmon.
le 10 oct. 2016
On se rend compte en lisant La Forêt d'encre qu'il n'est pas toujours simple d'accoucher d'un livre ! Beaucoup de questionnements, beaucoup de doutes mais aussi beaucoup de joies que l'on découvre au...
le 10 oct. 2016
L'étonnante imagination de l'auteure m'enchante... L'écriture est fluide et ces nouvelles dont certaines m'étaient déjà connues grâce à la Bible d'Alexis, son précédent roman, trouvent ici leur...
le 7 juin 2016
Ma femme vient de m'offrir ce livre.... y aurait-il un message là-dessous ?
le 6 nov. 2019
Je ne connaissais pas les "haïkus". J'aime bien, surtout avec les belles photos qui elles aussi sont pleines de poésie.
le 30 oct. 2019