La bible de la cuisine étudiante par Alainna
Un livre de cuisine. Et oui encore un. Mais voilà il est juste très très bien fait. Il propose toutes les recettes les plus incontournables à petit prix! Des crêpes bretonnes à la tartiflette en passant par le colombo de poulet pour finir avec la tarte au sucre.
Le livre se compose de plusieurs catégories. Apéro, Salades Party, Des tartes pour tous les goûts, Les cakes de mon enfance, Vite fait bien fait, Pasta party, Un peu de verdure, Du solide et du traditionnel, Les petits plats dans les grands, Vive l'exotisme et Une petite soif.
De tout pour tous les goûts, pour toutes les générations. Plats chauds et desserts. Ne vous fiez pas à la couverture qui fait penser à des recettes de type McDo alors que ce sont les bonnes vieilles recettes de votre grand-mère ou de votre maman.
Je l'utilise depuis 2 ans, je ne saurais plus m'en passer, dès que j'ai une envie je regarde ce que je peux faire et je sais que je serais le Masterchef de mon studio.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Mes Livres