12 belles nouvelles aux saveurs et odeurs différentes made in India.
Si le fil rouge est bien la cuisine et celles qui les préparent, j’ai surtout été intéressée par l’immersion dans la société indienne : l’essence du système de castes et ses implications dans le quotidien des personnages, les traditions, le rôle de la religion, un patriarcat parfois bienveillant et souvent pesant.

le 21 mars 2022

D'autres avis sur La colère des Aubergines

La colère des Aubergines
GrafikDizayn

Critique de La colère des Aubergines par GrafikDizayn

Un livre pleins des odeurs de cuisine indienne, et pour ceux qui connaissent tres odorantes, pleines de couleurs vives et d'histoires, un vrai regal!

le 6 juin 2011

Still 17
Catbel84

La vie peut basculer en un instant

Scénario très original. Véritable vent de fraîcheur ! Une histoire qui parle de l’amitié mais aussi des regrets, de la culpabilité et comment aller de l’avant après une tragédie. Performance...

le 5 avr. 2022

Personal Taste

Fun

Des situations drôles liées au prétendu « personal taste » du colocataire interprété par Lee Minho. Malgré quelques longueurs , ce drama est charmant et touchant…parfait pour les fans de romantisme.

le 5 avr. 2022

Dali and Cocky Prince

The lovers

Très jolie romance rafraîchissante entre 2 personnages que tout semble opposer (selon les diktats de la société coréenne). Belle alchimie entre les personnages. Jolie leçon de vie au final.

le 8 mars 2022