Sympa le nouveau Marvel
Un côté sensationnel complètement ridicule. Pas surpris puisque classique des documentaires Netflix.
le 9 sept. 2022
Le désavantage de la grande majorité des livres sur la permaculture, c'est qu'ils sont chers.
Celui-ci, bien que court et très incomplet, permet d'avoir accès à quelques méthodes de bases à mettre en place dans son jardin, selon les méthodes de la permaculture.
Ayant vu le potager mois par mois et le potager de A à Z je n'ai pas appris grand-chose, c'est ma seule déception.
Intéressant pour s'initier à la permaculture, inutile si on a déjà quelques connaissances.
le 23 janv. 2022
le 9 sept. 2022
Pa oan bugale 'm boa ket graet ar c'hoari a-bezh. Adalek al live gant an indianed 'm boa dilezet Lucky Luke (re dies e oa evidon).Setu perak 'm boa adkroget ar c'hoari kentaou. Un afer e oa gantañ.E...
le 25 juil. 2022
Le film a très mal vieilli. Insupportable de stupidité, notamment sur la fin. Elle laisse tomber le couteau quinze fois à côté du tueur, on s'attend bien sûr à ce qu'il le récupère, et ça a lieu...
le 19 mai 2022