Dire que j'ai aimé ce troisième est un doux euphémisme. Je l'ai ADORÉ !!!
Tout d'abord retrouver le clan Bennett au complet (ou presque) c'était vraiment un bonheur. Ensuite plonger dans l'histoire de Robbie et Kelly, un délice. Oui Robbie n'est plus tout à fait lui même dans cette suite. Il n'est plus le personnage que l'on a appris à connaître dans le tome précédent et au départ j'ai été un peu déstabilisée par le démarrage de l'histoire. J'avais presque l'impression d'avoir loupé quelque chose. Mais au fur et à mesure des chapitres c'est devenu de plus en plus clair pour moi mais de plus en plus confus pour Robbie.Je sais, dit comme cela c'est un peu bizarre mais je peux vous assurer que c'était un passage obligatoire.
Et puis il y a la meutemeuemeute. Et là, tout redevient comme avant et instinctivement un sourire est venu s'épanouir sur mes lèvres. J'aime la connexion entre les membres de la meute, j'aime les liens qui les unissent et j'aime cet amour débordant qui émane d'eux.
Une fois de plus TJ Klune m'a fait rêver, pleurer, sourire, émue et m'a rendu tellement heureuse. toutes ces émotions je les embrasse à chaque fois et je les chéries énormément.