Ensuite, en ce qui concerne l'histoire, elle est pleine de rebondissement toujours plus surprenant les uns que les autres ! Au fur et à mesure de la lecture, on passe subitement du doute à une idée fixe puis au doute !

J'aime également beaucoup la tournure que prennent les évènements dans ce livre, nous n'avons pas le temps de nous ennuyer et une fois plonger dans ces lignes, il est impossible d'en ressortir avant d'en connaître la fin! Pour ma part il ne m'aura suffit que de deux jours pour lire ce livre.

Si je devais encore ajouter une chose, c'est que la fin du livre est vraiment emplie d'émotion! (moi-même j'y ai versé quelques larmes)

Je le recommande à tous et à toutes !
Pinkgirl10

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste mes livres

le 26 juil. 2013

L'Appel
Pinkgirl10

Le portrait touchant d'une mère...

Et si votre propre fils partait faire le Djihad en Syrie ? Résumé : Pour Cécile mère célibataire, ce devait être un matin comme les autres. Sauf que la chambre de son fils, Benoît est vide. Sur son...

le 14 févr. 2017

Le Soupir des roses

Critique de Le Soupir des roses par Pinkgirl10

J'ai adoré lire ce livre. Tout d'abord par le fait que son style d'écriture est très simple à comprendre, il n'y a pas de vocabulaire compliqué comme on pourrait le trouver dans certains livres...

le 26 juil. 2013