On aime............ou pas !!!!
Moi j'ai adoré !!!!
La force de ce récit est grandiose et ce livre arrive à vous tirer des larmes parce que tout cela parait tellement irréel quand on lit ces lignes.
Mais quand on sait que tout cela est un récit vrai, le livre prend alors son envol.
On y découvre la solidarité d'un état envers ses soldats : le Texas, et aussi cette coutume afghane qui à partir du moment ou le conseil des sages a décidé de recueillir quelqu'un ou de l'aider, est prêt à tout pour respecter ses engagements.
Je peux comprendre que certains trouvent ce livre trop "américain" mais il faut juste essayer de dépasser cela et se concentrer sur le récit de cet homme.
Allez y lisez et dites moi !!!
iviewclear

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Livres Lus et

le 9 févr. 2011

Urgences

Que dire ?

Cette série c'est la classe !!!!! Des personnages qui se succèdent pendant les 15 saisons, presque tous attachants, même si certains plus que d'autres !!! C'est certainement elle qui a lancé le...

le 7 févr. 2011

Friday Night Lights
iviewclear

Trop triste de voir le dernier épisode

Que dire ??? Si ce n'est qu'on s'attache vite aux personnages et au football pratiqué dans les écoles US. Les acteurs sont convaincants. Il y a eu un petit mou dans la 4ème saison mais dans...

le 16 févr. 2011

Big Shots

Sex In The City pour les hommes

Tout est dit dans le titre ! Divertissant, de l'humour et des situations cocasses. A regarder sans se prendre la tête.

le 7 févr. 2011