Si comme moi, Zelko et Zack vous ont fait rêver, vous ont marqué, mais surtout, qu'ils vous manquent depuis la fin de leur histoire, vous serez heureux de découvrir ce petit épisode de leur vie. Comment vous dire que pour moi, ce fut un véritable cadeau de Noël en avance, une petite bouffée d'oxygène, un bonbon que j'ai tenté de savourer, mais que j'ai finalement dévoré, tant cette nouvelle m'a littéralement transporté. Bien sûr, nous retrouvons cet univers de science-fiction si original, mais pour cette courte aventure, nous serons presque exclusivement centrés sur nos héros. Autant vous dire que V.D. Prin va nous livrer un magnifique moment de leur histoire d'amour, une petite fenêtre sur leur vie, une étape terriblement importante dans leur parcours. Comme toujours, elle a su trouver les mots, elle nous immerge complètement dans cet instant si intense, nous donnant l'impression d'être des spectateurs privilégiés. Alors, vous dire que les émotions sont au rendez-vous est un euphémisme, cette histoire ne sera que sentiments, pour ainsi nous bouleverser plus intensément que jamais. L'amour qui se dégage de notre couple nous fera littéralement vibrer, il saute aux yeux, c'est une alchimie puissante, quasiment dévastatrice, qui ne nous laissera clairement pas indifférent. Ainsi, à travers cette très courte aventure, les larmes ne nous épargneront pas, elles seront d'autant plus nombreuses, lorsque nous aurons la preuve ultime qu'aucune différence soit-elle, ne peut contrarier le véritable amour.
En bref : Le Symbole de ton amour, c'est une nouvelle exceptionnelle, un petit moment de bonheur dans la vie de ce couple, que nous n'avons tellement pas envie d'abandonner, tant nous les aimons !
Avis complet sur le blog