Ce livre me narguait depuis longtemps.
Lors des Halliennales 2016, j'ai rencontré l'auteur et nous avons un peu discuté de cette saga. Intriguée, je suis repartie avec le tome 1.

L'histoire est celle de Syldia, 600 ans, un des 4 cavaliers de l'Apocalypse, qui, suite à une mésaventure avec un sorcier, se retrouve à mener une double vie : la nuit, elle vit dans son propre corps d'immortelle, et dès le lever du soleil, son âme se transfert dans le corps d'une ado de 16 ans.

Je dois dire que le début m'a un peu freiné car lent à demarrer.
Passées les 90 pages, j'ai commencé à bien entrer dans l'histoire et à ne plus lacher le livre.
Avec son associé, Syldia se voit confier la mission d'être la garde du corps du lord de la Cour des sorciers de Toronto. Cependant, les choses ne vont pas se dérouler comme prévu.

J'ai été agréablement surprise par cette histoire. Enfin de l'originalité, chose difficile à trouver ces derniers temps.
Un très bon moment de lecture.

DesideriaUnivers

Cet utilisateur l'a également ajouté à sa liste Lectures de 2017

le 1 mai 2017

La Végétarienne
DesideriaUnivers

Critique de La Végétarienne par Désideria Univers

J'ai vu passer ce livre sur la toile. C'est le titre qui m'a fait arrêter dessus. J'ai donc regardé les commentaires qui étaient assez variés, et étant un livre "Prix des lecteurs Sélection 2016", je...

le 25 mai 2016