A transcendé mon enfance
Un roman lu (très) jeune et qui m'a marqué au possible : l'atmosphère sombre et poussiéreuse d'un monde qui a vécu et survit perdu dans ses ruines et surtout
le 24 mai 2019
cette armée innombrable et inarrêtable, bruyante et effrayante, le summum de l'impuissance face au danger, qui m'a terrifié et hanté quelques nuits.
Un véritable plaisir à chaque relecture, composé de quelques souvenirs mais surtout de retrouvailles enchantées avec cette atmosphère qui m'attire, mise en valeur par l'écriture légère et addictive de W.Nicholson.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.
D'autres avis sur Le vent de feu - Les Secrets d'Aramanth, tome 1
le 24 mai 2019
Un voyage incroyable à travers les siècles et l'Europe du nord avec un héros atypique : un troll, qui va découvrir les humains. Le roman est inhabituel et intriguant : il m'a véritablement entraîné...
le 26 mai 2019
le 24 mai 2019
Rien de plus simple en principe : le genre de jeu dont on se lasse au bout de deux mois... et bien pas cette fois : j'y joue depuis 5 ans et continue à y jouer de temps à autre. Inexplicable, mais...
le 23 mai 2019