Le site est en ligne, vous pouvez désormais revenir à vos activités habituelles. On vous remercie pour votre patience et votre soutien !
(Il est encore possible que le site rencontre quelques problèmes de performance)

Un plaisir à lire et relire ! Tout comme "les diablogues" c'est un petit bouquin souvent utilisé à des fins éducatives majoritairement théâtralement parlant.
Bourrés d'humour, de finesse, et de références à n'en plus finir: ces petits échanges éclairent les performances des comédiens, illuminent les spectateurs et ravissent les lecteurs.
On y décèle des touches humoristiques à la façon de Michel Audiard, et de Devos qui posent des sentiers exploités par nos aînés, nous laissant le soin de les aiguiser sur scène.

Je le recommande et souhaite d'agréables éclats de vie à quiconque le lira/ jouera.
Joël_Grodésir

Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Baste ! Du théâtre !

le 27 oct. 2014

Roméo + Juliette
Joël_Grodésir

"Un dernier regard mes yeux, une ultime étreintes mes bras"

Le film aspire, il transporte dans la Vérone déchirée de Luhrmann: c'est l’atmosphère ocre, le coupé, le décalé, le lyrisme et le prisme de perspectives qu'offre ce film qui attire. C'est un tout qui...

le 17 nov. 2014

The Place Beyond the Pines

Don't bother with rules -SURPRISE

A priori un film à scénario, dont l’atmosphère film d'auteur m'a quelque peu repoussée. Il faut dire que j'en ai ma claque des ces films a gros budget avec de grosses têtes d'affiche s’aventurant sur...

le 9 oct. 2014

Ne t'éloigne pas

Vrai bon thriller

Le format est très agréable et le scénario vraiment trépidant. La réalisation comme l’écriture valent vraiment le coup. Malgré tout, un chouïa prévisible… et je pense que la com autour de la série...

le 2 janv. 2022