(Je spoile, va acheter et lire ce livre avant de lire ma critique)
En résumé : j'ai adoré, du début à la fin, j'ai éclaté de rire à plusieurs moments, j'ai eu les larmes aux yeux à d'autres. Je me suis accrochée à plein de personnages (Raspoutine, je t'aime), j'en ai détesté d'autres (Dragon, je ne te porte pas dans mon coeur, toi). J'AI LU CE LIVRE EN DEUX JOURS, BORDEL ! amh
Je n'avais jamais entendu parlé de ce livre, je l'ai vu et en lisant "petite, grosse" dans le titre j'me suis dit que ça pouvait que me plaire, hein. (on passera sur le fait que Lola est plus grande que moi et plus mince que moi, au passage, bueh) J'ai directement aimé la plume de l'auteure ainsi que la personnalité de Lola, sa façon de penser. En soit j'ai adoré tout les personnages, sauf le père de Safia, Qweeny et Dragon. J'ai été prise dans l'action, la double vie que mène M. Sexy-Fossettes m'a tenu en haleine, j'étais incapable de poser ce livre (C'EST QUOI CES CLIFFHANGERS QUI OBLIGEÀ LIRE ENCORE UN CHAPITRE, ET UN AUTRE?! D:), par moment j'avais envie de serrer la petite Lola dans mes bras, quand elle ne savait plus ou elle en était dans sa vie. Petite pensée pour Jeannot, qui, à mon avis, ne servira plus.