Avis sur Nekromantia La prison de glace épisode 5 de Rose Berryl
De nombreuses semaines ont passé entre le quatrième et le cinquième épisode. J’ai déjà expliqué que je n’aimais pas trop ça de peur d’oublier ce qui avait pu se passer avant. Surtout que ce cinquième épisode est vraiment une suite du quatrième sans trop de rappels. Mais ma peur a vite été balayée car je m’y suis replongée très rapidement.
Nous suivons toujours les péripéties de Mylvera et Fareylia. Cette fois-ci, nous en apprenons un peu plus sur cette petite fille et ce qui lui est arrivé. Toutes les deux font de nombreuses rencontres mais elles doivent se méfier. En effet, ce qu’elles recherchent est convoité par de nombreuses créatures.
Rose Berryl nous entraîne toujours dans son monde magique avec de nombreuses explications. Celles de bas de page sont tout de même très importantes et surtout bienvenues. Les créatures rencontrées sont toujours impressionnantes et bien entendu elles font peur aux héroïnes. C’est toujours aussi bien décrit et détaillé.
L’atmosphère est froide, inquiétante avec ces forêts traversées, ce brouillard et cette neige intense. De plus, dans cet épisode, Rose Berry nous dévoile la raison du titre Nekromantia.
Je remercie CKR Editions pour ce nouvel épisode.
Résumé Nekromantia La prison de glace épisode 5 de Rose Berryl
Mylvera et Fareylia sont cachées. Elles assistent à la torture de celui qui les aide et voit arriver un nouveau personnage magique.
Elles arrivent à partir, toujours à la recherche de cette pierre magique.