Il n'y a que 2 tomes pour le moment mais je les ai dévoré.
L'histoire ce passe bien après la fin de Noob. Il n'y a pas de spoiler quand a la fin de la webserie ou des livres Noob mais l'on va revoir les personnages et on apprend ce qu'ils sont devenus dans la "vrai vie".
On suit 2 nouveau personnages dans un nouveau jeu mais toujours dans le monde d'Olydri. les personnages sont attachants et on d'autre raison de se lancer dans le jeu que de juste jouer ce qui les rend intéressant. l’univers d'Olydri a aussi beaucoup changé et on veut tout de suite en savoir plus sur ce qui a pus ce passer.
Le seul défaut que je pourrais trouver a ces 2 premier tomes est que certain enjeux se résolvent un peu trop rapidement a mon goût. Arrivant sur la fin j’étais déjà impatient de lire les futur tomes pour voir comment un des enjeu serait conclut et ma réponse arriva sur la fin du cycle.
Bref si vous avez lu ou regardé Noob, cette série est un peu plus dynamique que les autres et elle vous fera plaisir en vous montrant ce qu'est devenue Olydri et vos personnage préféré tout en vous donnant une nouvelle histoire passionnante.