Nous sommes donc immédiatement après le t.2, tome qui pour certaines critiques suffisait à clôturer la saga, pour moi, ce n'était pas le cas.
Alors évidemment ici, on ne suit plus les aventures de tout le monde ceux qui ne partent pas à l’aventure ou retenus de force n’apporte rien donc sont plutôt absent, mais leur présence pour moi n'est pas indispensable.
Nous retrouvons les personnages avec leurs caractères comme on les connait, dans l'histoire. C'est juste la suite.
L'auteur écrit toujours aussi bien, tout est toujours aussi fluide. Comme dans le tome précédent, l'on oscille entre 2 narrations, celle de Josie et celle de Dean.
Et toujours comme dans le tome précédent, chaque chapitre, se termine sur un cliffhanger éprouvant que ce soit d'un coté où de l'autre de l'histoire ce qui fait qu'on veut le lire le plus possible, je l'ai quasiment lu en une seule journée!
La fin est appréciable et laisse quand meme une part d'imagination

le 28 avr. 2015

Elle & Lui
Les_Livres_de_Didine

Critique de Elle & Lui par Les_Livres_de_Didine

Que dire de ce merveilleux roman... Depuis quelque temps déjà, presque tout ce que je lis me plait et je trouve cela merveilleux, surtout venant d'un Marc Levy. Nous suivons l'histoire tout d'abord...

le 19 avr. 2015