Ce roman m'a intrigué par son titre même je ne trouve pas sa couverture spécialement jolie. Et après lecture, je n'ai pas trouvé le lien entre le contenu de ce roman et le titre.
C'est une romance pleine de rebondissements qui nous est raconté. Romane travaille pour Luc et est attiré par lui. Classique pour moi au départ. Oui mais si ce n'était que ça ne serai pas si simple puisque Luc est en couple avec Lola. Et il ne peut pas la quitter. La relation entre Luc et Romane n'est donc pas simple.
Les rebondissements sont omniprésents dans cette relation ce qui met de l'action dans cette romance. Quand on croit que tout va pour s'arranger, il y a forcément un événement pour contrecarrer cette situation et amené son lot de mauvaises surprises.
Romane est un personnage qui a un fort caractère pourtant par amour pour Luc elle accepte de se mettre en retrait même si c'est douloureux pour elle. Luc même s'il est charmant m'a agacé parce que pour moi il ne se bouge pas assez pour sortir de cette situation et vivre son amour au grand jour.
Mais mon personnage préféré dans cette histoire c'est sans aucuns doutes Sarah la meilleure amie de Romane, celle qu'on rêve d'avoir, elle fait passer le bonheur de son amie avant le sien par contre elle franche et n'hésite pas en remettre les gens à leur place s'ils lui marchent sur les pieds. Les autres personnages secondaires sont aussi intéressants même si certains manquent cruellement de coeur : Théo le sexfriend de Romane, Raphaël l'ex de Romane et Lola la compagne de Luc.
Mais il y a certains passages que je n'ai pas compris comme comment Théo connait Lola alors qu'ils n'ont rien à voir l'un avec l'autre. Et puis pour moi le plus gros point faible de ce roman c'est sa fin, je la trouve bâclée. L'épilogue arrive vraiment trop vite après une série d'action et de chocs. J'aurai aimé que l'auteur prenne plus son temps pour nous raconter de manière plus précise les événements qui sont juste évoqué dans cet épilogue.
C'est une belle histoire malgré ses incohérences et sa fin qui m'a fait passer un bon moment.