Un remake galactique
Je n'ai pas grand chose à dire, n'ayant jamais joué a l'original je pense qu'il était déjà très bon sur PlayStation, Mais avec la sorti de ce remake...c'est magistral une pâte graphiquement de fou,...
le 6 avr. 2024
Enfin sort ce livre, Ce Roman, suite de la partie 4 qui recoit régulièrement des spin off tellement l'univers est dense.
le Roman ce divise en plusieurs chapitres et dans chapitre il y a des sous partie numéroté, chaque partie raconte un point de vue de personnage : Koichi que nous connaissons et plusieurs nouveaux comme Takumi, Chiho ou Akari.
l'histoire nous transporte dans un Morio à peine quelques mois après les événements avec Kira Yoshikage et nous suivons l'histoire de Takumi de son passé dans un orphelinat à sa rencontre avec Chiho au lycée. Evidement notre héros possède un stand qui à la forme d'un livre et qui lui permet d'enregistrer tout ce qu'il voit ou entend dedans. Il peut donc à sa guise revoir les événements où les faire voir à quelqu'un comme ci c'était lui qui avait vécu les événements. Son pouvoir est très puissant car il peut faire revivre des douleurs réel que Takumi à vécu mais en les transmettant à d'autres personnes.
Le Roman est relativement bien rythmé et nous amène encore dans une ville complétement loufoque.
Mais le coeur de l'histoire se base sur la mort mystérieuse d'une personne une certaine Hanae Orikasa, écrasé par une voiture mais dans son domicile et sans voiture et ni effraction.
Une enquête se lance alors avec Rohan Koichi Okuyasu et Josuke ( la classique team quoi).
Aucun spoil evidement mais le personnage de Takumi à une énorme histoire de fond et va relier tous les personnages nouveaux et ancien entre eux. ce qui laisse un grand mystère comme le fait le grand Araki.
la fin est particulièrement intéressante, combat stratégique et psychologique et mise en avant de nos amis aux stands destructeur.
on est évidemment plus vers une fanfic qu'autre chose mais c'est quand même d'un niveau au dessus du spin off avec Hol Horse.
Un roman fort intéressant qui rappelle bien jojo et qui ne tombe dans le grand n'importe quoi de fan, à lire pour tous les fans de jojo et les fans de la partie 4.
le 19 juil. 2024
le 6 avr. 2024
Histoire très intéressante qui raconte la vie d'un jeune homme "Yakumo" qui va se retrouver à devenir immortel par un coup du destin. Pour commencer le dessin à vraiment de la tronche on est face à...
le 8 févr. 2024
Retour en force d'un genre un peu disparu, le survival horror façon ps1. Ce jeu coche toute les cases si vous êtes fan des premiers resident evil ( Biohazard pour les connaisseurs). Sauvegarde...
le 24 janv. 2024